e-book으로보는 학과

e-book으로 보는 학과

•
What starts here changes yourself, the world! - 미디어영상학과
  •
미디어 컨버전스를 이끌어갈 창의적 인재 -
다변화 시대의 미디어 컨버전스를 이끌어 갈 창의적인재양성을 위한 관련 교육을 제공하는
전문 교육기관입니다.
  •
현장중심의 교육과정과 실무교수진 구성 -
온오프라인 교육을 통하여 영상현장에 계시는 전문교수님들의
생생한 노하우를 전달받을 수 있습니다.
  •
미디어 영상관련의 전문적인 교육과정으로 수료증과 자격증습득을 동시에... -
수업만으로는 만족할 수 없다.
수업과 함께 영상전문인을 위한 자격증 및 수료증 습득이 가능합니다.
  •
다수 공모전 수상 및 영상관련 국내 최고 대학원입학 -
전국 각종 영상예술제 및 공모전 수상과 고려대학교, 성균관대학교, 중앙대학교, 홍익대학교등 국내 우수 영상전문대학원에 진학하고 있습니다.
  •
국내 영상관련 최대 인적네트워크 형성 -
방송, 영화, 포스트프로덕션 등 영상분야 전문인들로 구성된 학과 재학생 및 졸업생들과의 다양한 인적 네트워크 형성이 가능합니다.
  •
다수의 교내 장학금 이외 교외 장학금 지급 -
성적, 모범,교내사랑등 다수의 교내장학금이외에도 KT와 같은 우수기관의 교외장학금 혜택이 제공됩니다.
  •
실습장비 지원 및 실습장비대여비 지원 -
온라인대학 최초로 영상실습 장비 대여 및 외부 대여사용료의 50%를 지원하고 있습니다.